Forum for Us5!!The Best boysband!

Объявление

После похорон Майкла Джексона теперь королю поп музыки ещё готовится и артестическое прощание. В память о певце 26 сентября в Вене (Австрия) возле Schloss Schönbrunn будут выступать интернационалные звёзды музыки. Ожидается около 65.000 зрителей которые прийдут на „Tribute In Memory Of Michael Jackson" конечно также на этом мега концерте в Вене будут присутствовать и члены семьи Джексон. Даже мать Майкла Джексона Katherine прийдёт с тремя детьми певца Prince Michael I., Paris и Blanket. Jermaine Jackson выдал сегодня на пресконференции в столице Австрии нeкоторые имена артистов которые быдут петь для короля поп музыки. Среди них Soul-Diva Mary J. Blige, Rapper Akon („Lonely“), бойгруппа US 5 и легенда джаза Natalie Cole. Jermaine Jackson: "Этим концертом мы хотим поставить памятник Майклу." Артисты будут исполнять песни Майкла и выступать с оригинальной группой которая должна была сопровождать его с на всех концертах его Comeback-тура в Лондоне. В ближайшие дни будут оглашены ещё следующие артисты которые будут выступать. Пока только потверждены выступления следующих певцов: • Mary J. Blige • Sister Sledge • Natalie Cole • US 5 • Chris Brown • Akon • Angela Bass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum for Us5!!The Best boysband! » Немного про нас... » Ваш первый поцелуй!?

Ваш первый поцелуй!?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Блин..это было так недавно..это было так офигееено!!!просто капец!!!....так внезапно..волнительно..неожиданно..нежно.... :blush:  :love:  :love:  :love:
во меня проперло то.. :D

0

2

даааа у меня тож)))) ааааааааааа как классно было)))) ещё хочу))

0

3

мм.."ещё хочу"..
дк что мешает то?? :jumping:

0

4

не знай когда встретимся.. в принципе больше ничего))

0

5

вот..тоже..а мы ток в сентябре встретмся..эх. :'(

0

6

а у меня еще пока не было:D
еще........не встретила достойного :crazyfun:

Отредактировано sad_anna (2009-08-29 15:22:27)

0

7

чтож..ничего такого страшного)
ам...вот  именно!)

0

8

:'( а у меня вообще ноль раз и парня даже нету((

0

9

и че такого?
будет..куда мы все денемся от них)) :D  ;)

0

10

да,насть,согласна!!!! :crazyfun:
это как карма........ :D

0

11

а то..это заразно.....раз ещё хочеться.. :D  :shine:  :love:

0

Вы здесь » Forum for Us5!!The Best boysband! » Немного про нас... » Ваш первый поцелуй!?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно