Forum for Us5!!The Best boysband!

Объявление

После похорон Майкла Джексона теперь королю поп музыки ещё готовится и артестическое прощание. В память о певце 26 сентября в Вене (Австрия) возле Schloss Schönbrunn будут выступать интернационалные звёзды музыки. Ожидается около 65.000 зрителей которые прийдут на „Tribute In Memory Of Michael Jackson" конечно также на этом мега концерте в Вене будут присутствовать и члены семьи Джексон. Даже мать Майкла Джексона Katherine прийдёт с тремя детьми певца Prince Michael I., Paris и Blanket. Jermaine Jackson выдал сегодня на пресконференции в столице Австрии нeкоторые имена артистов которые быдут петь для короля поп музыки. Среди них Soul-Diva Mary J. Blige, Rapper Akon („Lonely“), бойгруппа US 5 и легенда джаза Natalie Cole. Jermaine Jackson: "Этим концертом мы хотим поставить памятник Майклу." Артисты будут исполнять песни Майкла и выступать с оригинальной группой которая должна была сопровождать его с на всех концертах его Comeback-тура в Лондоне. В ближайшие дни будут оглашены ещё следующие артисты которые будут выступать. Пока только потверждены выступления следующих певцов: • Mary J. Blige • Sister Sledge • Natalie Cole • US 5 • Chris Brown • Akon • Angela Bass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum for Us5!!The Best boysband! » Немного про нас... » Ваша первая любовь!?

Ваша первая любовь!?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

расскажите какая она была?

например моя первая любовь..была ещё в садике! :D Это был уматный пацан,причем я его видела недавно! :D
в садике,в нашей группе,,мы даже спали в одной постели! :D  :D От чего после,наша воспиталка прходила в шок!и очень ругалась! :D

0

2

у меня тоже в садике первая любовь была))) до 2 класса любила его)) мое самое долгое чувство наверно)))

0

3

Ого!Тань..ну ты даешь!
и как тя хватало на это? :O  8-)

0

4

не знай)) 4 года, офигеть можно)) а щас вот 3 месяца еле-еле...((

0

5

Помойму это все возрастное..Хотя..это непомойму..Так мама говорит.. :dontknow:
а у меня вторая любовь..4,5 года длилась..вот это было офигеть!!! :love:

0

6

ой.. я тож хочу.. полюбить и чтоб навсегда)))

0

7

ой..а я вот щас люблю..вродже как..и черт знает..навсегда или нет.. :D

0

8

а я пока не знаю.. надеюсь у нас все получится)) хотя он бабник(

0

9

оО..ну щас у парней без этого не обходиться....
хотя девушки..тоже не очень..ес чесн ;)

0

Вы здесь » Forum for Us5!!The Best boysband! » Немного про нас... » Ваша первая любовь!?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно