Forum for Us5!!The Best boysband!

Объявление

После похорон Майкла Джексона теперь королю поп музыки ещё готовится и артестическое прощание. В память о певце 26 сентября в Вене (Австрия) возле Schloss Schönbrunn будут выступать интернационалные звёзды музыки. Ожидается около 65.000 зрителей которые прийдут на „Tribute In Memory Of Michael Jackson" конечно также на этом мега концерте в Вене будут присутствовать и члены семьи Джексон. Даже мать Майкла Джексона Katherine прийдёт с тремя детьми певца Prince Michael I., Paris и Blanket. Jermaine Jackson выдал сегодня на пресконференции в столице Австрии нeкоторые имена артистов которые быдут петь для короля поп музыки. Среди них Soul-Diva Mary J. Blige, Rapper Akon („Lonely“), бойгруппа US 5 и легенда джаза Natalie Cole. Jermaine Jackson: "Этим концертом мы хотим поставить памятник Майклу." Артисты будут исполнять песни Майкла и выступать с оригинальной группой которая должна была сопровождать его с на всех концертах его Comeback-тура в Лондоне. В ближайшие дни будут оглашены ещё следующие артисты которые будут выступать. Пока только потверждены выступления следующих певцов: • Mary J. Blige • Sister Sledge • Natalie Cole • US 5 • Chris Brown • Akon • Angela Bass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum for Us5!!The Best boysband! » Асики... » Richie Stringini

Richie Stringini

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

что вы знаете о нем? :)

0

2

много чего)))

0

3

Это точно...много много)))

0

4

а так слабо?? :D

Дата рождения: 28 ноября 1988
Рост: 173 см
Волосы: Блондин
Глаза: Голубые

Первый раз Ричи попал на сцену, когда ему было всего 4 года. Он сыграл в нескольких мюзиклах, рекламных роликах и Голливудских фильмах, например, фильм "Правило №1". Две отличительные черты Ричи - амбициозность и профессионализм.

Прежде чем присоединиться к US5, Ричи уже был на пути, становления известным актером в США. В группе Ричи сгусток веселья и энергии. Он всегда шутит с товарищами и заставляет всех смеяться без устали.

Он всегда в близком контакте со своей семьей, поддержка которой играет для него очень важную роль. Его родители мотивируют его, давая уверенность и силы для успешного будущего в составе US5. У Ричи есть старший брат, который сейчас учится в Америке. Кроме того у него есть своя собственная сольная песня Best friend.

0

5

я вот к нему спокойно отношусь)))) оч сильно конешно люблю, но просто как участника группы, и оч его уважаю)

0

6

это хорошо..что как участника..а то... :canthearyou:  :D  :D  :D  :D

0

7

да нет нет я на него не претендую))) :playful:

0

8

ахаахх)
это...хорошо 8-)
живи покачт :D

0

9

смотри те что происходит, она мне угражает))) ну беспредел прям какой то  :tomato: :D

0

10

Та нее :D ...покачт не беспреел!!!! :D

0

11

^^ смотри у меня)))

0

12

ладно)
эх..скорей бы Ричульку уже увидеть...эх..*мечтает* :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

13

мечтать не вредно)))) ;)

0

14

:D  :D мне скажи Насть больше достанется)) раз другие отказываются))) :D
это как в коменте)) *ушла в мечтания* *вернусь не скоро*  :D

0

15

да..да.да!!!оно самое! ;)  :D
хыы))вот!то то и оно!!)))

0

16

ага я и про тоже говорю)) :D

0

17

я ушла в мечатия..мечтаю о Стринге..а раз мечатю о Стринге..вернусь нескоро.. :D  :crazyfun:  :rofl:  :D

0

18

да это точно)) :crazyfun:  :flag:

0

19

Лан...харош флудить! :D
Я вот недавно фотку видела..черт его знает,старая она или нет..с девушкой какой-то..Хотя,я раньше ее уже  вдела с ним..

0

20

а что за фотка то???? скинь посмотрим....

0

21

хорошо)
если ещё найду))

0

22

что то не помню :confused:

0

23

ты невидела)

0

Вы здесь » Forum for Us5!!The Best boysband! » Асики... » Richie Stringini