Forum for Us5!!The Best boysband!

Объявление

После похорон Майкла Джексона теперь королю поп музыки ещё готовится и артестическое прощание. В память о певце 26 сентября в Вене (Австрия) возле Schloss Schönbrunn будут выступать интернационалные звёзды музыки. Ожидается около 65.000 зрителей которые прийдут на „Tribute In Memory Of Michael Jackson" конечно также на этом мега концерте в Вене будут присутствовать и члены семьи Джексон. Даже мать Майкла Джексона Katherine прийдёт с тремя детьми певца Prince Michael I., Paris и Blanket. Jermaine Jackson выдал сегодня на пресконференции в столице Австрии нeкоторые имена артистов которые быдут петь для короля поп музыки. Среди них Soul-Diva Mary J. Blige, Rapper Akon („Lonely“), бойгруппа US 5 и легенда джаза Natalie Cole. Jermaine Jackson: "Этим концертом мы хотим поставить памятник Майклу." Артисты будут исполнять песни Майкла и выступать с оригинальной группой которая должна была сопровождать его с на всех концертах его Comeback-тура в Лондоне. В ближайшие дни будут оглашены ещё следующие артисты которые будут выступать. Пока только потверждены выступления следующих певцов: • Mary J. Blige • Sister Sledge • Natalie Cole • US 5 • Chris Brown • Akon • Angela Bass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum for Us5!!The Best boysband! » Фотогаллерея... » Фото маленьких асиков

Фото маленьких асиков

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Начну с Криськи :D  :love:

0

2

Класенько!!)))))))))))))))
А еще есть??)))))) Только с другими участниками!?)))))

0

3

у меня Иззик есть)))

0

4

А такие у меня тоже есть!!)))))))))))) :)

0

5

надо как нить еще покапаться может что то еще нарою)))

0

6

Эт точно!!)))))))))))

0

7

хи...у меня такие тоже есть)))

0

8

вааай))
какие вы молодцы!! :love:  :cool:
..посмотреть надо,правда))

0

9

супер такой лапочка был в детстве)) просто слов нету) а Криська ппц просто пуська) ех...который раз я в него уже влюбляюсь)) :love:  :love:  :love:

0

10

с кем не бывает!))) :cool:

0

11

Это уж точно!!))))))))
Они все лапочки, в детстве когда спЯт зубами к стенке!!))))) :D  :love:

0

12

:rofl:

0

13

ну вот))я наконецто откопала))Фото своего любимого Ричульки)!! :love:

0

14

ещё любимый!)

0

15

блин так клева...ппц такая лапочка)) :love:  :rolleyes:

0

16

ага)
а 2 фота меня ващеее нраится) :love:

0

17

вообще классно))

0

18

даа)а вот ещё нарыла))
ммм..масенький такой) :love:

0

19

Воу суперско!!)))))

0

20

а то))
я болдею)

0

Вы здесь » Forum for Us5!!The Best boysband! » Фотогаллерея... » Фото маленьких асиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно