Forum for Us5!!The Best boysband!

Объявление

После похорон Майкла Джексона теперь королю поп музыки ещё готовится и артестическое прощание. В память о певце 26 сентября в Вене (Австрия) возле Schloss Schönbrunn будут выступать интернационалные звёзды музыки. Ожидается около 65.000 зрителей которые прийдут на „Tribute In Memory Of Michael Jackson" конечно также на этом мега концерте в Вене будут присутствовать и члены семьи Джексон. Даже мать Майкла Джексона Katherine прийдёт с тремя детьми певца Prince Michael I., Paris и Blanket. Jermaine Jackson выдал сегодня на пресконференции в столице Австрии нeкоторые имена артистов которые быдут петь для короля поп музыки. Среди них Soul-Diva Mary J. Blige, Rapper Akon („Lonely“), бойгруппа US 5 и легенда джаза Natalie Cole. Jermaine Jackson: "Этим концертом мы хотим поставить памятник Майклу." Артисты будут исполнять песни Майкла и выступать с оригинальной группой которая должна была сопровождать его с на всех концертах его Comeback-тура в Лондоне. В ближайшие дни будут оглашены ещё следующие артисты которые будут выступать. Пока только потверждены выступления следующих певцов: • Mary J. Blige • Sister Sledge • Natalie Cole • US 5 • Chris Brown • Akon • Angela Bass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum for Us5!!The Best boysband! » Фотогаллерея... » Фото Криса

Фото Криса

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

я начинаю :D  :D  :love:

0

2

далее Криська.. :love:

0

3

еще :D  :love:

0

4

обожаю вторую фотку!!!!!!!

0

5

ваще супер зайк!!!:****
а вот эти лови!!)

0

6

далее...

0

7

ой)сорри)повтор)(

0

8

любимый Криська.. :'(  :love:

0

9

:O  :O  :O  :love: у меня нет слов такой лапочка)) а фотка с The Rain меня просто убивает) :huh:

0

10

да...The Rain..того стоит...)

0

11

угу))  клевая песня)) :love:

0

12

мои любимые фотки..из моих любимых..)

0

13

блииин он тут ещё с Яной черт((( :disappointed:  :)

0

14

он просто лапа!!!!
такой милый!!!! :playful:

0

15

да..это точно..
воот!незнаю почему..но мне нравиться когда он с Яной!!!..капец..хз почему..счастливый чтоли тут он для меня кажется..

0

Вы здесь » Forum for Us5!!The Best boysband! » Фотогаллерея... » Фото Криса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно