Forum for Us5!!The Best boysband!

Объявление

После похорон Майкла Джексона теперь королю поп музыки ещё готовится и артестическое прощание. В память о певце 26 сентября в Вене (Австрия) возле Schloss Schönbrunn будут выступать интернационалные звёзды музыки. Ожидается около 65.000 зрителей которые прийдут на „Tribute In Memory Of Michael Jackson" конечно также на этом мега концерте в Вене будут присутствовать и члены семьи Джексон. Даже мать Майкла Джексона Katherine прийдёт с тремя детьми певца Prince Michael I., Paris и Blanket. Jermaine Jackson выдал сегодня на пресконференции в столице Австрии нeкоторые имена артистов которые быдут петь для короля поп музыки. Среди них Soul-Diva Mary J. Blige, Rapper Akon („Lonely“), бойгруппа US 5 и легенда джаза Natalie Cole. Jermaine Jackson: "Этим концертом мы хотим поставить памятник Майклу." Артисты будут исполнять песни Майкла и выступать с оригинальной группой которая должна была сопровождать его с на всех концертах его Comeback-тура в Лондоне. В ближайшие дни будут оглашены ещё следующие артисты которые будут выступать. Пока только потверждены выступления следующих певцов: • Mary J. Blige • Sister Sledge • Natalie Cole • US 5 • Chris Brown • Akon • Angela Bass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum for Us5!!The Best boysband! » Ваше мнение... » Как вы относитесь к Крису.после его ухода?

Как вы относитесь к Крису.после его ухода?

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

делимся впечатлениями)

0

2

я отлично отношусь к нему)

0

3

Очень даже нормально)

0

4

Блин,че за тупые ответы??ррр :mad:  :canthearyou:
Я ужасно ревела..когда Крис покинул группу..это было тоже в 20х числах августа..
Я вообще поражаюсь,как некотрые люди.(небуду называть имен)..это пережили..Его уход,правда стал ударом не только для Ас-5,но и для фанатов.. :'(  :stupor:

+1

5

я его люблю, так же сильно как и участника группы!!!!!!! сейчас у него все хорошо, и я за него нереально рада!!!!! он достоен хорошей жзини!! я его любила, люблю, и буду любить!!!!!

0

6

Breeze  а что плакать??????????
объясни зачем?? я вот соглашусь я тоже переживала, но плакать??помоему не стоит, это его жизнь его проблемы, и он живет так ак хочет!!!
мн еего нереально в группе не хвататет, но осуждать или итак уж сильно переживать по этому поводу не стану!!!

0

7

Плакать..не сейчас.а тогда!!!
Сейчас уже бестолку,чтото либо делать!Это его решение,и слезами этому непомешать!..причем тут эТО?
Я говорю о том,что,какие первые впечатления были,когда вы увидели "Крис из Ас5,покинул группу!!!
я говорю об этом!конечно,щас легче судить!Прошел целый год!!!!

0

8

я вообще сначало не поверила, а потом уже когда точно все поттвердилось, оч расстроилась, но плакать не стала;)

0

9

О...да,я вообще читала это на форуме..и неповерила!!!!...а посе просмотрела ещё 2..ну и все подвердилось..

0

10

эта новость была сама шокирующая для меня про асов...

0

11

Согласна!

В новой статье стало известно,что! :flag:

Журналисты застукали его в магазине!И описали это,так что он будто бы никто!Раньше разъезжал на лимузинах,а теперь ездит на велосипеде!..Крис представился совсем не Крисом,а Матиасом.Пытался как-то обойтесь без интервью..И гвоорил что недает!..Но после раскололся и признался,что это он!
кароче девки.журналисты его дураком выставили!!!хотя это не так!!! :nope:

0

12

ну я вот его понимаю......сколько можно его преследовать, дайте ему однохнуть,эти дебилы журналисты, просто нереально достали его бедненького.....

0

13

Дк вот! О чем и речь!
С ума сойт можно!прикопались к нему бедному
!!!

0

14

вот блин уроды!!!! бесят они меня!!!!! неужели его понять не могу :mad:

+1

15

Им просто видимо нужна информация,даже ложная..Желтая тупая пресса.
прибила бы!
Это тоже самое,когда после его ухода..в самом начале..они начали на его фото кресты ставить!!!Это меня вообще из калеи выбило!!

+2

16

0

17

ОООООооОО....это ппц было когда я узнала что он покинул группу....я ещё в деревне блин была....у меня истерика была...я пыталась как слёзы свои скрыть что бы никто не заметил...как вот щас помню Наська позвонила чуть от слез не задохнулась....я пипец за неё испугалась.... :'(  :'(   :canthearyou:

0

18

да..такое и было..оно самое..

0

19

ваще пфиг.....я его любила и буду любить!!!!!!!!!!!!:-****

хотя оч расстроилась когда узнала, что он ушел...(((

0

20

дк вот!
а эит журналисты..че..из него бомжа чтоли хотят сделать??вплане..в журналах..и попзвезды!!!
рррр :mad:

0

21

дак да...убила бы этих журналистов!!! :mad:

0

22

наймем киллера? :flag:  :D

0

23

да да да да да да!! :flag:  :D

0

24

тссссссссссс...им буду я!!!! :D  :rofl:

0

25

я вот тоже его любила люблю и буду любить!!!!!!! и не ипет , что там пишут эти психи!!!!!!! :tomato:

0

26

:rofl: да да Насть)) не буду выдавать))) :rofl:

0

27

вот правильно Иззюмка я с тобой согласна!!! мне вообще не важно что там пишут эти придурки....но раньше меня убивало одно....что на его лице ставили красный крест как сейчас делают на Винни....меня это из себя выводит :mad:  :mad:

0

28

этот тупой пиар..дсотали уже!
Ради епт собственой славы... з другого человека,извиняюсь говно делают. :mad:

0

29

Как говориться если Крису хорошо, то и мне хорошо!!!
жалько конечно что он ушел...но я его все равно люблю!! :love:

0

30

а то))))ващее))))
пипееееец как!!!! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

Вы здесь » Forum for Us5!!The Best boysband! » Ваше мнение... » Как вы относитесь к Крису.после его ухода?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно