Forum for Us5!!The Best boysband!

Объявление

После похорон Майкла Джексона теперь королю поп музыки ещё готовится и артестическое прощание. В память о певце 26 сентября в Вене (Австрия) возле Schloss Schönbrunn будут выступать интернационалные звёзды музыки. Ожидается около 65.000 зрителей которые прийдут на „Tribute In Memory Of Michael Jackson" конечно также на этом мега концерте в Вене будут присутствовать и члены семьи Джексон. Даже мать Майкла Джексона Katherine прийдёт с тремя детьми певца Prince Michael I., Paris и Blanket. Jermaine Jackson выдал сегодня на пресконференции в столице Австрии нeкоторые имена артистов которые быдут петь для короля поп музыки. Среди них Soul-Diva Mary J. Blige, Rapper Akon („Lonely“), бойгруппа US 5 и легенда джаза Natalie Cole. Jermaine Jackson: "Этим концертом мы хотим поставить памятник Майклу." Артисты будут исполнять песни Майкла и выступать с оригинальной группой которая должна была сопровождать его с на всех концертах его Comeback-тура в Лондоне. В ближайшие дни будут оглашены ещё следующие артисты которые будут выступать. Пока только потверждены выступления следующих певцов: • Mary J. Blige • Sister Sledge • Natalie Cole • US 5 • Chris Brown • Akon • Angela Bass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum for Us5!!The Best boysband! » Чуть чуть истории... » Кто из группы стильней?

Кто из группы стильней?

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

полностью согласна с тобой Насть, раньше они выглядили намного лучше, и  прическамиу них у всех тоже был порядок, а сейччас.....кучка паренй которые одеваються так как им скажут тупые стилисты(((

0

32

ооо да Насть это ты точно подметила...было прикольно когда у Изза из штанов какие то тряпки висели....Криська постоянно сводил с ума своей футболкой....Ричи вообще в своей кофточке такой милашка был)

0

33

нет,IzzyMka ,я не согласна!!!!!! :no:
теперь они просто стали........ :suspicious: более ........ гламарными........!

0

34

а к чему этот гламур??кому он нужен???
зачем так выпендриваться?
простая футолка...даже этот синий цвет!..да неважно какой цвет!..они выглядели лушче!Лучше тогда,когда сами одевались..сами выбирали..чтото покупали...!!!
а Теперь..я увидела их..какие они сейчас..и у меня небыло слов..даже чтото сказать..какой это кошмар!!!

0

35

дак да...я даже смотреть не могу на это...у меня слов даже нету....вообще не знаю что они с собой сделали :disappointed:  :O

0

36

а вы на иззи помсмотрите!!!!!!! :canthearyou:
он же просто.....уродлив!!!!!! o.O
зачем они такое с ними сделали????

0

Вы здесь » Forum for Us5!!The Best boysband! » Чуть чуть истории... » Кто из группы стильней?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно