Forum for Us5!!The Best boysband!

Объявление

После похорон Майкла Джексона теперь королю поп музыки ещё готовится и артестическое прощание. В память о певце 26 сентября в Вене (Австрия) возле Schloss Schönbrunn будут выступать интернационалные звёзды музыки. Ожидается около 65.000 зрителей которые прийдут на „Tribute In Memory Of Michael Jackson" конечно также на этом мега концерте в Вене будут присутствовать и члены семьи Джексон. Даже мать Майкла Джексона Katherine прийдёт с тремя детьми певца Prince Michael I., Paris и Blanket. Jermaine Jackson выдал сегодня на пресконференции в столице Австрии нeкоторые имена артистов которые быдут петь для короля поп музыки. Среди них Soul-Diva Mary J. Blige, Rapper Akon („Lonely“), бойгруппа US 5 и легенда джаза Natalie Cole. Jermaine Jackson: "Этим концертом мы хотим поставить памятник Майклу." Артисты будут исполнять песни Майкла и выступать с оригинальной группой которая должна была сопровождать его с на всех концертах его Comeback-тура в Лондоне. В ближайшие дни будут оглашены ещё следующие артисты которые будут выступать. Пока только потверждены выступления следующих певцов: • Mary J. Blige • Sister Sledge • Natalie Cole • US 5 • Chris Brown • Akon • Angela Bass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum for Us5!!The Best boysband! » Чуть чуть истории... » Кто из группы стильней?

Кто из группы стильней?

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

..конечно у каждого сое мнение))
для меня дк они все клево одеваються! :jumping:

0

2

ага согласная с тобой Насть))

0

3

ам..а может свое мнение??

0

4

мне нравяться все они, они все стильные, но реальный парень который поддерживается одного своего стиля, это Иззи, сколько бы стиль группы не менялся он остаеться в одном своем амплуа, вот это я и называю стиль!!!
он вообще молодец!!!
:playful:

0

5

ахаххаахх)нуда..ну да..ктож спорит)
но Ричка всеравно лучший!!!! :D  :D  :D  :crazy:

0

6

Они ващето все стильно одеваются, но у Изика например безбашееный стиль!!)))ХДДДД :rofl:

0

7

да,ктоб спорил)
Это только у нашего изика хватит ума,засунуть какую нить тряпку в штаны..и выйти с ней танцевать,на какомто концерте,с песней here we go!!! :D  ;)

0

8

О дааа, помню это, такой ужас, но и одновременно круто!!)))))))))))))))))) :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

9

а помоему у него клевый стиль))) он все одевает так как надо))) именно поэтому он для меня самый стильный)) ;)

0

10

Да уж точно, у него оригинальный стиль!!)))))
Лично я считаю так!!)))

0

11

согласна))) он молодец что не боится выдиляться из толпы одинаковых миллионов людей!!! он молодец!! у него есть свое я!!!! именно это мне в нем и нравится :love:

0

12

Это уж точно!!))))) :love:

0

13

я вообще всегда была в восторге от его жизни)) тоже хочу быть такой же как он)) такой же доброй с таким стилем :blush:

0

14

Ну это можно все сделать, главное чтоб ты этого от души хотела!!)))))))))))))) :rolleyes:

0

15

я просто не смогу в таком стиле ходить)) мне он оч нравится, но не получится в нем ходить.... :(

0

16

А почему??)
Не подходит или ещё что-то???(( :'(

0

17

ну тыф прикинь девушке 17-ый год и она так ходить будет)) вся в наколках в черном постоянно))) я так даже за муж не выйду :D

0

18

ХДДДДДДДДДД Ну впринципе да!!))))))))) Но можно стиль подделать маленько, например такиеж джинсы с кофтами носить, ну и всякие побрекушки!!))))ХДДДДДДДД
А замуж всегда успеешь выскчить!!)ХДДДД :rofl:

0

19

ахаххахах))
оо...замуж!!!!Вот вы о чем тут разговариваете!!ну-ну!! :D

0

20

ну не знаю, мне нравится этот стиль оч но он не для меня) :playful:

0

21

да лан вам)
все хорошо!
Ксю..а уж если очень хочется,то можно бы было и сдделать!!..хотяб ненадолго! :cool:  ;)

0

22

не мне больше нравится смотря на это со стороны)))));)

0

23

тоже хорошо!)
а я б рискнула! :D

0

24

хи...а может рескнешь?! :crazyfun:

0

25

посмотрим на ваше повидение! :D

0

26

:crazyfun:

0

27

хорошо) они все очень классно одеваются,смотря многие фотки где они очень стильно одеты,мне вот например нравится их спортивный стиль просто супер))

0

28

да они вообще..хотя..вот пиджаки ...брюки..и т.д))
видишь их в этой одежде и немного непривычно!!)
Ведь так привыкла..к джинсам..и клевым майкам! :D

0

29

ага согласна)) на столько уже привычно их в этом видеть)) что больше уже ничего ненужно)) :D

0

30

эх..я скучаю по синей футболочке Крисика..по красной кофточке Рички..по безрукавкам Джейки..по тряпкам Иззяна....эх.. :dontcare:  :tired:

0

Вы здесь » Forum for Us5!!The Best boysband! » Чуть чуть истории... » Кто из группы стильней?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно