Forum for Us5!!The Best boysband!

Объявление

После похорон Майкла Джексона теперь королю поп музыки ещё готовится и артестическое прощание. В память о певце 26 сентября в Вене (Австрия) возле Schloss Schönbrunn будут выступать интернационалные звёзды музыки. Ожидается около 65.000 зрителей которые прийдут на „Tribute In Memory Of Michael Jackson" конечно также на этом мега концерте в Вене будут присутствовать и члены семьи Джексон. Даже мать Майкла Джексона Katherine прийдёт с тремя детьми певца Prince Michael I., Paris и Blanket. Jermaine Jackson выдал сегодня на пресконференции в столице Австрии нeкоторые имена артистов которые быдут петь для короля поп музыки. Среди них Soul-Diva Mary J. Blige, Rapper Akon („Lonely“), бойгруппа US 5 и легенда джаза Natalie Cole. Jermaine Jackson: "Этим концертом мы хотим поставить памятник Майклу." Артисты будут исполнять песни Майкла и выступать с оригинальной группой которая должна была сопровождать его с на всех концертах его Comeback-тура в Лондоне. В ближайшие дни будут оглашены ещё следующие артисты которые будут выступать. Пока только потверждены выступления следующих певцов: • Mary J. Blige • Sister Sledge • Natalie Cole • US 5 • Chris Brown • Akon • Angela Bass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum for Us5!!The Best boysband! » Чуть чуть истории... » У кого из Us5 лучшая прическа??

У кого из Us5 лучшая прическа??

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

высказываем свое мнение)

0

2

а мне все нравятся)) но по крайней мере так было раньше а сейчас я в шоке над тем что с собой сделали Иззи и Джей

+1

3

я от кудрей Винни пёрлась))))

0

4

хм..а у меня был шок в 1 раз..когда Иззик свои волосы в синий цвет покрасил..ес чесн..я офигела..
го на Happy Family 2008..он был неотразим!!! :flirt:  :flirt:  :love:  :love:

0

5

а мне нравились Иззины дреды!!! боже это было что-то, жаль он их отстриг..((((

0

6

мб..ещё все вернется! ;)

0

7

Лично мне нравиться прическа у Ричика сейчас, она очень прикольная!!))))
А ранише ваще тащилась от Изькиных дрэд, но када он их отстриг это был просто шок!!))ХДДД
А щас у него на башке ваще полный хаос!!!)ХДД :rolleyes:

0

8

да..Ричка щас канеш ващееее..ну ващеееее :D  :love:  :love:

0

9

Да просто нехватает слов!!))))))))))
Чтоб передать все эмоции!!))ХДДДДДД

0

10

ааа что сейчас творится у Иззи на голове, :mad:  меня просто бесит!!!!!!!
а дерды его мне все ровно нравятся)))

0

11

)))))))))))))))))))))))))))))

0

12

;)

0

13

да...к дредам я оч привыкла!;)
а когда увидела..этот хвостик..ваще както не посебе стало)!(

0

14

балдею от прически Джея)))
нравяться почти все прически Иззи))(почти все!!)xD

+1

15

да..особенно раньше))
мм...а мне нраитсябезумно прича уКрсиа в клипе "ритм жизни")

0

16

а мне там нравиться прическа у Иззи))XD
у Криса там и вправду отпадная прическа

0

17

а тооо))
ващее)
Ну и рич канеш..тож устроил се на голове)

0

18

аахах)) да я вот уже тоже привыкла к Иззкиным дредам)) у Ричи вообще супер прича мне нравится ладно хоть он сейчас прежнюю сделал)) Джейка вообще раньше такая пуська была просто ппц сллов нету такая чёлочка не большая была ммм)) у Криськи блин я от неё просто балдею)) особенно где он в Релаксе)) ещё и с бородкой)) обожаю))

0

19

да..все раньше были тАкими..ну такими..простыми чтоли..и всем это нравилось!!!!..а сейчас?..какойто барадк помойму.
раньше все было подругому...абсолютно все..Поменялись составы группы..и я почти никиаких плюсов невижу..Кроме тогочто они записали новый альбом..

0

20

когда у иззи :flirt:  были красные волосы,то у иззи,а теперь  у  рича)))

0

21

ммм...плохо поняла о чем ты=)(
ну да лан)

0

Вы здесь » Forum for Us5!!The Best boysband! » Чуть чуть истории... » У кого из Us5 лучшая прическа??

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно