Forum for Us5!!The Best boysband!

Объявление

После похорон Майкла Джексона теперь королю поп музыки ещё готовится и артестическое прощание. В память о певце 26 сентября в Вене (Австрия) возле Schloss Schönbrunn будут выступать интернационалные звёзды музыки. Ожидается около 65.000 зрителей которые прийдут на „Tribute In Memory Of Michael Jackson" конечно также на этом мега концерте в Вене будут присутствовать и члены семьи Джексон. Даже мать Майкла Джексона Katherine прийдёт с тремя детьми певца Prince Michael I., Paris и Blanket. Jermaine Jackson выдал сегодня на пресконференции в столице Австрии нeкоторые имена артистов которые быдут петь для короля поп музыки. Среди них Soul-Diva Mary J. Blige, Rapper Akon („Lonely“), бойгруппа US 5 и легенда джаза Natalie Cole. Jermaine Jackson: "Этим концертом мы хотим поставить памятник Майклу." Артисты будут исполнять песни Майкла и выступать с оригинальной группой которая должна была сопровождать его с на всех концертах его Comeback-тура в Лондоне. В ближайшие дни будут оглашены ещё следующие артисты которые будут выступать. Пока только потверждены выступления следующих певцов: • Mary J. Blige • Sister Sledge • Natalie Cole • US 5 • Chris Brown • Akon • Angela Bass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum for Us5!!The Best boysband! » Асики... » Vincent Tomas

Vincent Tomas

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

к сожелению..экс-участник...

0

2

козлёнок он(( хотя у него и сольная карьера неплохо складывается)) скоро сингл обещал выпустить)) я уж надеюсь что он это сделает))

0

3

оо))ну 1 же уже готов!!!
Танюш..есь какие новости про него,выкладывай!!! :jumping:

0

4

канеш)) хоть где-то мои переводчиские навыки нужны)) он там на майспейсе всякую фигню пишет (например что ему 20 лет)... и что Браво чот не то пишут.. я просто не покупаю этот журнал, не знаю о чем речь..

0

5

в новом Браво вообще нет нечего про асов!

0

6

ему завтра 20 лет!!!!!!в шоке

0

7

ага)я тоже!)

0

8

честно после его ухода отношение к нему уменя немного поменялось((( слегка неприятно говорить о нем, хотя он мне нравится, новспоминая что он ушел, хочется сказать ему все что думаешь... :confused:

0

9

скажи=)

0

10

такккк сейчас меня быстренько все простят за то что я скажу))))
ну просто, меня нереально бесит что он так зависит от мамы!!! ну просто выводит из себя :mad: и бесит то что он поменял такую афигенную группу на каких то там придурков которых даже никто не знает,)))) и вообще он еще оказывается совсем маленький, потому что до сих пор не имеет собственного мнения!!!
девочки простите меня все :|

0

11

у него сольная карьера)) ни в какую другую группу он не переходил)) хотя меня ппц как бесит эта Минет! тфу... Монет хДД

0

12

тогда почему он треться около этой дебильной групаы???(((((((((

0

13

какая группа??какая Минет..иль кто она атм??вы о чем?? :D  :O

0

14

Монет это его  мама, и мы говорим что она дура :rofl:

0

15

оу..ненадо так!;)
а вот теперь..читайте!

Винсент Томас (Vincent Tomas)

Дата рождения: 27 августа 1992 года
Рост: 171 см
Волосы: Шатен
Глаза: Карие-зеленые

Хобби: играть в тенис, плавать
Кличка: Vince, Vinnie
О Винсе можно сказать многое, но главные его качества это старание и доброта,
Он очень много трудился чтобы попасть в эту группу, он всегда в центре внимания!
Все фанаты группы думали что Винс никогда не заменит Майка,
Но он доказал что отлично поет, и умеет выдерживать трудности!
С первого дня как он попал в группу ему пришлось не легко,
У ребят был тур и они очень старались, Винсу прешлось показать себя на все 100%
Но давайте не забывать что в душе Винс ещо ребенок веть ему всего 15 летю.
На всех концертах Винс пытался показывать себя на все 100% чтобы понравится фанатам и оправдать надежды группы, Винсент надеется что фанаты его примут и полюбят, и мы все уверенны что так оно и будет! веть Винс и правдо супер талант!!

0

16

я же говорила что ему лет меньше))))))

0

17

молодец=)
поправила меня,дуру.

0

18

так почему же дуру??????? просто помогла тебе!!! одной вести целый форум тяжело!!! ;)

0

19

да дорогая,ты права! :)  :cool:  :love:

0

20

ну вот))) а почему я уже сторожил))) ты меня сделала им?!))

0

21

ну что ж с днюхой тебя Винс всего тебе самого лучшего успешной тебе карьеры!!! и самое главное никогда не сдавайся мы как фанаты US5 тебя поддерживаем в этом)) :flag:

0

22

IzzyMka..старожил.,.потоомучто..уже сообщ.в норму идет)
да Алинк!!прва!!
с днем рождения тебя дорогой!все поздравления представлены в объявлении!)

0

23

заюш, Виннику 20, а не 17... он сказал на майспейсе, что это менеджмент группы специально про возраст наврал, типа рекламы... не знаю почему, но я ему верю... ну люблю я его!!! чо ж со мной сделаешь))))
с днюшкой тебя, мой любимый муженек =**** люблю тебя очень очень))) надеюсь у тебя всё будет зашибись))))  :love:

0

24

ахахаахх))ну лан те зай.))пусь покачт так остнеся)после исправлю)я тороплюсь)))
да!
с днюхой!!!

0

25

С днюхой 17 летний чювачок!!))))ХДДД :D
Здоровья, счастья и ЛЮБВИ!!!!))))))))

0

26

аахахах)) вот это поздравление медаль тебе Изюмка)) :D

0

27

неее)
эт Танька поздравляла)) :D

0

28

ой сори)) :D

0

29

а вот мне кажетс ему и вправду 17, я бы му не далла двадцатник)))

0

30

тааак..не ругаемсО..)..давайте каждый останеться при своем мнении))!

0

Вы здесь » Forum for Us5!!The Best boysband! » Асики... » Vincent Tomas

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно